Lebaran, Zaskia Sungkar Nikmati Hidangan Khas Berbagai Daerah

0
1

POSFILM.COM – Artis peran Zaskia Sungkar begitu menikmati makanan khas kala hari raya Idul Fitri tiba. Pasalnya, ia akan menikmati hidangan khas lebaran dari berbagai daerah dalam satu hari.

Ia pun menuturkan dirinya tak sabar menantikan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 Hijriah yang jatuh pada 6 Juli 2016 ini.

“Pas lagi lebaran itu surga banget ya,” ceritanya pada POSFILM, kala ditanya soal makanan lebaran kegemarannya, di The Dharmawangsa, Jakarta, beberapa waktu lalu.

Berangkat dari keluarga dengan latar belakang kebudayaan yang berbeda, istri artis peran Irwansyah ini menuturkan hidangan yang dinikmatinya selama lebaran ini pun cukup variatif.

 

Baca Juga : Zaskia Sungkar ogah timbang berat badan di bulan Ramadhan

 

Menurutnya, pada pagi hari kala Idul Fitri, ia akan menyantap ketupat Betawi, masakan ibu mertuanya.

Kemudian, di siang hari, kala berkumpul dengan keluarga dari pihak ibunya, artis senior Fanny Bauty, ia akan menikmati makanan khas Padang, Sumatera Barat.

Ia pun menutup hari lebaran itu dengan menyantap hidangan khas Arab sembari bercengkrama dengan keluarga ayahnya, artis senior Mark Sungkar.

“Aku emang keliling-keliling aja pas lebaran. Ngunjungin keluarga dari mulai keluarga suamiku, omaku, gitu-gitu,” tutup kakak kandung selebriti Shireen Sungkar tersebut.[]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here