Vino G Bastian Jalani Adegan Ekstrim, Marsha Timothy Waswas

Vino Bastian-Marsha Timothy-1

 

POSFILM.COM – Artis peran Vino G. Bastian mengakui sang istri yang juga artis peran, Marsha Timothy cemas kala dirinya melakukan adegan esktrim di film “Bangkit”.

“Kalau pas pelatihan, dia (istri) waswas sih,” cerita Vino pada POSFILM saat ditemui usai konferensi pers peluncuran film “Bangkit” di Applebees Resto, Plaza Senayan, Jakarta, Senin (18/7/2016).

Meski begitu, Vino mengaku dirinya berusaha meyakinkan sang istri bahwa tiap adegan ekstrim yang dijalaninya, dilakukan sesuai prosedur keselamatan yang mumpuni.

“Semua sesuai prosedur kok. Kayak adegan bergelantungan, free dive kedalaman tujuh meter, lompat dari mobil ke mobil, itu semua safety,” imbuh Vino.

Tak hanya itu, demi profesionalitas, aktor kelahiran 24 Maret 1982 ini mengaku dirinya tak perlu ditemani sang istri kala melakukan pengambilan gambar adegan-adegan ekstrim.

“Gue kalau kayak gitu (shooting) professional aja sih. Ngapain juga dia nungguin panas-panasan. Lagian shooting di dalam air, enggak kelihatan apa-apa juga sama yang duduk nunggu di pinggir kolam renang,” tutup Vino.

Film Bangkit berkisah tentang Addri (Vino) yang berusaha menyelamatkan kota Jakarta dari bencana, dibantu keluarganya dan pasangan kekasih, Denada (Acha Septriasa) dan Arifin (Deva Mahenra).

Rencananya film produksi Kaninga Pictures dan Oreima Films ini resmi tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia pada 28 Juli 2016.[]

 

Baca Juga : 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *